Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИ <3

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот я ща посидел, попил чая, и подумал - нафиг мне дано это звание патроН?))Нююю.... уж если я нахожусь вверху списка, то надо что-нить сообразить, шоб непосредственно отразилось на игровом процессе участников нашей ГИ. Xочется обратить внимание на ввод в ГИ твинков (неосновных персонажей), и сделать общедоступным ввод не более 2 персов. Или вообще запретить О.о
Далее, нафиг собсна создал тему - очень много игроков не проявляют никакой активности в жизни клана - рейды, помощь в раскачке, профессии и т.д. Но чудо чай помог мне решить этот вапрос!!! И при согласовании со Светлашей, предлагаю провести чистку гильдии, удалив таких игроков, и игроков офлайн которых превышает 2 недели. Исключение будут составлять заранее обговоренные отъезды и т.д.
Я вот смотрю список ГИ - 89  человек, это больше чем пол онлайна всего сервера. Что хуже, с такой многочисленностью мы не можем проводить ежедневные рейды в накс из-за нехватки человек О.о
Вообщем так. На первом этапе вижу проблему неактивности. 2 организация. 3 взаимоподдержка. Как их решить будем думать вместе, сча еще чая сделаю мб че придет на ум =D

Отредактировано Deef (2009-04-13 20:26:05)

0

2

Да я куда угодно пойду еще 5 уровней!!!

0

3

Ну ты это ты а у нас пол ги чепчиков)))

0

4

ну вообщем без коментариев, я согласен, ток на счет твинков по подробней

0

5

for Deef
То что ты написал выше, для меня это уже давняя проблема! Ещё недавно, он-лайн человек составлял 15. мы в 10 собрались в наксармас, чисто по мобам кому-нибудь выбить шмотки. Некоторых в ги закусывает что я приста одела за два дня. Но извините меня, ХОДИТЬ НАДО С ГИЛЬДИЕЙ ЧАЩЕ! А не заниматься чисто своими делам! Я забросила Конду свою, думала "Вот создам приста, хоть как-то помогать в ги буду, оправдывать своё право на Гма!"... Ага ну, конечно! Фигу тебе Светланка, фигу! Вчера просто лопнуло моё терпение. Прям вот всё! Я уже устала просить затраханый арканитовый жезл! Мне никто не написал, мне никто ничего не ответил! Так что я пристом не вижу смысла быть в гильде, когда там меня не замечают. Конду оставлю. Для правки и там ещё каких-нибудь проблем. Так же, если соберётесь в рейд, то зовите, похиляю с радостью, наверное.
А как собирать народ и отрывать от своего "эгоизма" я даже незнаю. Я не могу написать грубо тем, кто для меня в игре дург! Да и принуждать я никого не смогу.

0

6

Нуно заранее обговаривать во сколько и когда куда идем...А всех игнорщегов, офферов ит.д. кик нафег! А можно вообще ввести в правила обязательные ГИ рейды! Всех кого не устраивает или не интересует коллективная игра опять идут лесом. В итоге оставить в ГИ человек 30~ не включая твинков, и все збз будет! как минимум  в накс у нас ответственных людей хватает! А есть коллективные походы - будет и взаимоподдержка и будет с кем пообщаться! С твоего позволения чистку начну прям седня вечером! При очередной попытке сбора людей в инсту...

Отредактировано Deef (2009-04-14 09:01:35)

0

7

Хотя так строго тоже не надо, а насчёт чистки я за! В правила надо внести то, что если человек больше недели отсутствовал в игре, и не сообщил причину, то его кик. Главное чтоб все прочитали правила. А так вообщем-то мне уже пофигу. А насчёт того что надо заранее обговаривать похождения на рейды - это уже пройденная тема. Сколько раз я не писала в сообщении дня. Никому не было интересно. Пишу в личку "Не я профу кач" - "Не" и так далее. Даже сука бесит иногда.

0

8

ну да такие люди встречаются. Я предлагаю  для начала сделать начальное(типа нулевое звание) и за активное участие в рейдах и т.п. поднимать его, а при пассиве снижать( -первое, -второе, -третье) и при достижении минус третьего звания кикать с гильдии

0

9

Предложение очень интересное, но следует его обсудить когда самые активные участники гильдии будут зареганы тут :)

0

10

Regent он дал очень хорошу идею я за !!!!!! а нащод етого што кик чела каторьій оф 10дней !!!! меня не кикайте я могу иногда забить на вов на 1 - 2 месаця а потом снова зайду))))

0

11

Не ну без б конеш ребят, только кто за этим следить будет?)ДА и нужны нам такие сложности? Помойму проще ввести систему штрафов за косяки, как было у нас в одном клане Рф-онлайн)
З.Ы Штрафы могут быть как денежные так и натурой

Отредактировано Deef (2009-04-14 16:16:29)

0

12

Я думаю что можно сделать так. Если кто-то провинился в чём-то, то понизить его ранг до (-)! К примеру как было до нашей ги, где был Декс - Молодой, затем ниже Убогий. А там дальше как пойдёт о.О

0

13

Какой же ппц)))

0

14

Да вот вам и группа на босов 10 человек которые зарегены на сайте

Deef, Sven, Regent, Konda, 700кг, Омен, wessen, HuzarD, Analgin, Zveroform

0

15

Надо определиться за что понижать ранги, и потом написать в правилах)
HuzarD а как насчет героик инстов на 25 человек ?ггг

0

16

Ну что что БЕДА!!! И это не смешно нет ну щас будет еще +2 но они с нуля кач

0

17

эмм, Deef, смени пожалуста аватарку плз, очь прошу.

0

18

Я согласен со всеми выше сказанным только кто этим будет заниматся ??? А вот на счёт рэйдов ( всей гильдеей ) я предлагаю что бы писал ГМ в сообщении дня время и так далее )

0

19

Sven написал(а):

эмм, Deef, смени пожалуста аватарку плз, очь прошу.

+1 :)

0

20

Свет если заходишь сюда иногда, то либо повысь мне звание в гилде либбо отдай ГМа я буду гилду поднимать :P

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно