Вот я ща посидел, попил чая, и подумал - нафиг мне дано это звание патроН?))Нююю.... уж если я нахожусь вверху списка, то надо что-нить сообразить, шоб непосредственно отразилось на игровом процессе участников нашей ГИ. Xочется обратить внимание на ввод в ГИ твинков (неосновных персонажей), и сделать общедоступным ввод не более 2 персов. Или вообще запретить О.о
Далее, нафиг собсна создал тему - очень много игроков не проявляют никакой активности в жизни клана - рейды, помощь в раскачке, профессии и т.д. Но чудо чай помог мне решить этот вапрос!!! И при согласовании со Светлашей, предлагаю провести чистку гильдии, удалив таких игроков, и игроков офлайн которых превышает 2 недели. Исключение будут составлять заранее обговоренные отъезды и т.д.
Я вот смотрю список ГИ - 89 человек, это больше чем пол онлайна всего сервера. Что хуже, с такой многочисленностью мы не можем проводить ежедневные рейды в накс из-за нехватки человек О.о
Вообщем так. На первом этапе вижу проблему неактивности. 2 организация. 3 взаимоподдержка. Как их решить будем думать вместе, сча еще чая сделаю мб че придет на ум =D
Отредактировано Deef (2009-04-13 20:26:05)